D阔

首页 - 所有文章 - D阔 - 深夜来一发Kali Linux使用arpspoof工具进行断网攻击(ARP欺骗)

深夜来一发Kali Linux使用arpspoof工具进行断网攻击(ARP欺骗)

(最近公务员考试复习完全不在状态,晚上就开始玩玩kali虚拟机,不知道这个国考到底是虐人还是虐心!)

kali使用arpspoof命令进行ARP欺骗。

做法是获取目标主机IP镜像流量,再进行ARP欺骗。

此次测试实在局域网中进行,使用kali虚拟机和Windows10物理机测试。

最终效果是利用kali干扰物理机不能正常上网。

————————————————————————————————

具体方法:

1、获取目标主机IP地址及网关。方法非常多,用kali的nmap工具可以进行扫描,不过有点费时间,但是是做测试的不二选择,作为新手,这里我就用自己电脑做测试,Windows下CMD打开命令提示符,输入ipconfig查看本机IP。

物理机IP是192.168.1.112(局域网)
物理机默认网关是192.168.1.1

2、kali命令行中输入ifconfig查看kali信息如下图:1代表着网卡符号:eth0(数字0不是英文字母O);2代表kali的IP地址192.138.1.115(局域网地址)。

3、开始对目标主机进行ARP欺骗:

A.攻击前确定我的物理机能上网,我来ping一下百度。


确保可以ping通百度。

B.在kali上使用以下命令:

arpspoof -i eth0 -t 192.168.1.112 192.168.1.1
  • 1

arpspoof命令
后面接上与网络有关的-i(interface)
网卡eth0
目标-t(target)
目标IP:192.168.1.112
目标主机网关192.168.1.1


出现上图界面说明开始对目标进行了ARP欺骗。

4、让kali处于3的状态不变,转到物理机验证目标主机是否被欺骗了。


直接找不到百度主机了,这就表示网络流量转发成功。

5、在kali虚拟机中按住:Ctrl+C中断欺骗,此时你的物理机就能正常上网啦。


我是kali入门新手,混迹各大论坛,这是今天学的东西,想要每天进步一点,不要给年轻时的自己留下遗憾,这是对自己的希望,愿自己能够在网络攻防上获得更大的成就,加油吧自己!

(0)

本文由 SAFEING 极客社区 作者:root 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论